回答中

新型コロナウイルス感染症についてのアンケート/回答中

◆アンケートにお答えください◆ *は必須入力です。

1. 新型コロナウイルス感染症についてのアンケート

•  今回の新型コロナウイルスの感染拡大により、健康への不安、小中学校などの全国一斉休校による児童・生徒の居場所、それに伴う保護者の休業や、イベントなどのキャンセルをはじめとする経済的問題など、国民生活に深刻な影響が広がっています。
     日本共産党は専門家の科学的知見を尊重した対応と予防措置など、感染症対策の抜本的強化を求めています。同時に、実際に生じている様々な不安や困難、ご意見、ご要望をお聞きし、ただちに政府や行政・関係機関に届けるために力を尽くします。そのための活動の一つとしてアンケート活動を行っています。ぜひ、皆さまの声をお聞かせください。
  • Q1:新型コロナウイルス感染症から健康を守るうえで、どのような不安やお困りごと、ご要望がありますか?
      0/200文字まで

• Q2:小・中学校、高校、特別支援学校などの全国一斉休校により、子どもの居場所、保護者の休業、仕事への影響などで、どのような不安やお困りごと、ご要望がありますか?
      0/200文字まで

• Q3:イベントの自粛をはじめとしたさまざまな自粛などで、営業や雇用などで、どのような不安やお困りごと、ご要望がありますか?
      0/200文字まで

• Q4:安倍政権の対応や、日本共産党の取り組みについてのご意見、ご要望などご自由にお書きください。
      0/200文字まで

• さしつかえなければ、下記もご記入ください。
  • Q5:お名前
        ※100文字まで
  • Q6:ご住所
        ※100文字まで
  • Q7:電話・FAX
        (例)03-1234-5678 または 03(1234)5678
  • Q8:メールアドレス
        ※PCメールアドレス。半角英数字100字まで。
  • ご協力ありがとうございました。